Ingredientes:
500 g de bacalhau
Modo de preparo:
500 g de feijão fradinho
2 tomates não maduros e bem firmes
1 cebola roxa grande
1 pimentão vermelho grande
2 ovos cozidos cortados em rodelas
3 colheres de vinagre balsâmico (opcional)
2 tomates não maduros e bem firmes
1 cebola roxa grande
1 pimentão vermelho grande
2 ovos cozidos cortados em rodelas
3 colheres de vinagre balsâmico (opcional)
50g de azeitonas pretas e verdes sem caroço
Cheiro verde, pimenta branca, alho e sal a gosto.
Azeite extra virgem a gosto.
500 g de bacalhau500 g de feijão fradinho2 tomates não maduros e bem firmes1 cebola roxa grande1 pimentão vermelho grande2 ovos cozidos cortados em rodelas3 colheres de vinagre balsâmico (opcional)Cheiro verde, pimenta branca, alho, sal e Azeite extra virgem a gosto.
Azeite extra virgem a gosto.
500 g de bacalhau500 g de feijão fradinho2 tomates não maduros e bem firmes1 cebola roxa grande1 pimentão vermelho grande2 ovos cozidos cortados em rodelas3 colheres de vinagre balsâmico (opcional)Cheiro verde, pimenta branca, alho, sal e Azeite extra virgem a gosto.
sirva-se !!Curta e Com Partilhe!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário