Ingredientes:
1 peito de frango desfiado
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde1 maça em cubinhos
azeitonas cortadas em pedacinhos
batata palha
1 saquinho de uva passas
sal a gosto
pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher de maionese
2 colher de azeite e oliva
salsinha
10 uva de qual preferir
folhas de alface
10 ovos de codornas
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde1 maça em cubinhos
azeitonas cortadas em pedacinhos
batata palha
1 saquinho de uva passas
sal a gosto
pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher de maionese
2 colher de azeite e oliva
salsinha
10 uva de qual preferir
folhas de alface
10 ovos de codornas
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie, em um refratario forre com folhas de alface reserve. em uma vasilha que possa mecher coloque o peito de frango, o azeite, o sal, a pimenta, o pimentão picado, o milho, a maça, a cenoura e misture bem, adicione a maionese e o creme de leite, azeitonas e a uva passas, despeje em cima das folhas de alface no refratário, por ultimo adicione a salsinha e a batata palha até que cubra toda a salada, decore com uvas, coloque para gelar. sirva gelado.
Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie, em um refratario forre com folhas de alface reserve. em uma vasilha que possa mecher coloque o peito de frango, o azeite, o sal, a pimenta, o pimentão picado, o milho, a maça, a cenoura e misture bem, adicione a maionese e o creme de leite, azeitonas e a uva passas, despeje em cima das folhas de alface no refratário, por ultimo adicione a salsinha e a batata palha até que cubra toda a salada, decore com uvas, coloque para gelar. sirva gelado.
Curta e com partilhe!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário