sexta-feira, 20 de julho de 2012

fritada de legumes





Ingredientes

200g de vagem em pedaços (sem fio)
3 colheres (chá) de sal
1 cenoura média picada
1 cebola picada
100g de margarina
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 lata de ervilha escorrida
4 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de pimenta-do-reino


Modo de preparo

Cozinhe a vagem em água fervente, com 1 colher (chá) de sal por 1 minuto. Escorra e reserve. Faça o mesmo com a cenoura e reserve. Doure a cebola em metade da margarina. Acrescente o tomate, a vagem, a cenoura, o pimentão, o cheiro-verde, a ervilha e refogue por 8 minutos. Mexa sempre para não grudar. Reserve. Bata bem os ovos e junte o parmesão, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Acrescente ovos à panela com os legumes e misture. Despeje a mistura em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com o resto da margarina e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme em um prato e sirva imediatamente.

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