Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos no leite e, com eles, forre uma fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e o suco de limão. Espalhe uma camada de creme na fôrma, cubra com outra camada de biscoito e vá alternando, terminando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, retire o plástico e decore com as raspas e sirva.
Curta e compartilha!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário