terça-feira, 24 de julho de 2012

escondidinho de carne seca




Ingredientes:
1/2kg de carne seca,já cozida e desfiada 1kg de mandioca
1 cebola pequena ralada
1/2xícara(chá)de cheiro verde
1 copo de requeijão
2colheres(sopa)de azeite extra vigem
1/2xícara de leite
2 colheres(sopa)de manteiga
sal a gosto

Modo de preparar:
cozinhe a mandioca até ficar bem macia, depois de cozida,a masse bem
junte o leite e a manteiga e mexa para formar um purê.reserve doure a cebola no azeite,
junte a carne seca já desfiada,o cheiro vede e mexa 3 minutos forre uma travessa com o purê de 
mandioca 
coloque a carne seca por cima e cubra tudo com requeijão.
asse no forno já aquecido por 10minutos ou até o requeijão derreter.siva em seguida.

Curta e Com partilhe!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário