sexta-feira, 27 de julho de 2012

bolo de Chocolate com Morango





Ingredientes
 

5 ovos
10 colheres de sopa de água
2 ½(xícaras)de açúcar
3xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1colher sopa de fermento
Recheio da cobertura  
2 latas de leite condensado  
4 medidas (na mesma lata) de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
4colheres ( sopa )de chocolate em pó

Modo de preparo Da massa

Bata as gemas com a água até ficarem bem fofas e clarinhas junte o açúcar, bata mais, junte a farinha, o chocolate e o fermento, bata mais, e delicadamente junte as claras em neve.
Leve ao forno numa forma redonda bem untada.Depois de pronto, desenforme, corte em 3 discos, e recheie ainda quente (faça duas camadas de recheio bem fartas) com o creme borrifando antes cada disco com uma mistura de rum, água e açúcar (se quiser, não é imprescindível. Pode substituir por outra bebida ou calda que goste).
Recheio e cobertura

Cubra todo o bolo com o que restar do creme. É preciso usar um prato bem grande e com alguma profundidade, porque esse creme é mole e vai escorrer.
Espere esfriar completamente (pode levar à geladeira) e cubra com muitos morangos, de preferência cortados ao meio, cobrindo toda a superfície do bolo e rodeando todo ele também. Sirva BEM GELADO.
Cuta e Com Partilhe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário