Ingredientes:
1kg de filé de frango em bifes
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Maisena
Ovos
Farinha de rosca.
Modo de preparar:
Tempere os files de frango
Em um recipiente e em um prato bata os ovos
Em outro prato coloque a farinha de rosca
E em outro prato o trigo.
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Maisena
Ovos
Farinha de rosca.
Modo de preparar:
Tempere os files de frango
Em um recipiente e em um prato bata os ovos
Em outro prato coloque a farinha de rosca
E em outro prato o trigo.
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca.
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente para absorver a gordura em excesso.
sirva-se com uma salada e, a comida de sua preferência!
Curta e Com partilhe!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário