domingo, 22 de julho de 2012

filé de peito de frango amilanesa



Ingredientes:

1kg de filé de frango em bifes
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Maisena
Ovos
Farinha de rosca.


Modo de preparar:

Tempere os files de frango
Em um recipiente e em um prato  bata os ovos
Em outro prato coloque a farinha de rosca
E em outro prato o trigo.
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca.
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.

Depois de fritos coloque-os em papel absorvente para absorver a gordura em excesso.

sirva-se com uma salada e, a comida de sua preferência!

Curta e Com partilhe!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário