terça-feira, 24 de julho de 2012

PIZZA NA PRESSÃO



Ingredientes da massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento fresco para pão
1 pitada de açúcar
1 copo americano de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
sal a gosto.

Modo de preparo:
Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade 
do leite, o ovo, o óleo , misture e coloque o sal. Sove a massa e acrescente o restante do leite aos poucos até obter uma massa lisa e macia, se preciso adicione mais farinha. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e coloque a pizza. Pincele com molho de tomate, o recheio de sua preferência . Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão. Sirva em seguida , regue com um fio de azeite.
OBS: O molho de tomate pode ser de caixinha. O recheio fica por conta de sua imaginação...Curta e com partilhe!!!

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