sexta-feira, 20 de julho de 2012

estrogonofe de frango






Ingredientes
500g de peito de frango ( cortado em cubos)  Tempere a gosto.
1.cebola grande( picadinha)
salsa picada
4.caixas de creme de leite
1/2 copo de requeijão
100 g de Champion
1.colher de sopa de queijo
ralado(em flocos)
1.colher de sopa bem cheia de margarina.
2.colheres de massa de tomate
1.colher de catchup
1.colher de mostarda
Modo de Preparar

Dourar a cebola picada na margarina. Em seguida coloque o frango deixando dourar esperando que seque um pouco a água. Coloque a salsa picada o Champion e espere uns cinco minutos o cozimento. mexendo sempre. Acresceste a massa de tomate mexa bem até que dê uma cor rosada. em seguida coloque o creme de leite o requeijão, o catchup e a mostarda ( se preferir ) e por ultimo o queijo ralado.
Dica: Ao esquentar dê preferência ao leite 

em vez da água.
E um bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário