domingo, 22 de julho de 2012

canja de galinha




Ingredientes:

2 dentes de alho

1 cebola média
3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
1 pacote de creme de cebola ou de queijo
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta
Suco de 2 limões
Chicória, couve-flor ou brocólis
1 lata de molho de tomate
Arroz crú ou cozido
Modo de Preparo :


Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue

Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
Refogue tudo
Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
E sirva-se 


Cuota e compartilhe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário