quarta-feira, 4 de julho de 2012

Bacalhau à Espanhola






Ingredientes

1,200 kg Lombo de Bacalhau Dessalgado
4 tomates
4 cebolas
4 dentes de alho
2 pimentões verdes
1 pimentão vermelho
1 xíc. de vinho branco seco
1 xíc. de azeitonas verdes
2 xíc. de azeite extra-virgem
1 molho de Salsa picada
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os lombos de bacalhau em água a ferver, por 5 minutos. Escorra e reserve o caldo
Corte o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais
Em uma caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho bem picados. Quando começarem a dourar, junte os tomates em rodelas e os pimentões em tiras, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante alguns minutos
Agregue o vinho, bem devagar
Acrescente o bacalhau, desligue o fogo, tampe a panela e deixe apurar durante 30 minutos

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