Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara de água
4 colheres (sopa) de vinagre branco
½ pimentão verde ou vermelho (opcional)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 tomates
1 cebola média
Modo de Preparo
¼ xícara de água
4 colheres (sopa) de vinagre branco
½ pimentão verde ou vermelho (opcional)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 tomates
1 cebola média
Modo de Preparo
Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubos bem pequenos
Descasque e pique finamente a cebola e corte o pimentão em cubinhos
Coloque os ingredientes em um recipiente e reserve
Leve ao fogo o vinagre, água e sal, assim que começar a ferver retire do fogo e deixe esfriar 2 minutos
Despeje sobre os ingredientes picados e misture bem
Acrescente a salsinha picada
Deixe esfriar completamente e sirva com churrascos ou sanduíches
Caso prefira um molho mais suave, diminua o vinagre e aumente proporcionalmente a água.
com churrasco fica uma delicia
ResponderExcluir