quarta-feira, 4 de julho de 2012

Casquinha de Siri






Ingredientes

½ kg de carne de siri
20 conchas, para servir
2 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
1 pimentão
½ copo de vinagre branco
1 ruma de pimenta-do-reino
1 ruma de cominho
1 ruminha de sal
Azeite de oliva a gosto


Modo de Preparo

Coloque a cebola picada para dourar e acrescente os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre
Agregue o cheiro verde, os tomates esmagados e o pimentão cortado em pedacinhos
Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
Misture a carne de siri e ferva por 5 minutos
Encha as conchinhas, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário