quarta-feira, 4 de julho de 2012

Paella Poderosa





Ingredientes 

3 colheres de sopa de azeite
120 g de cebola
2 dentes de alho
100g Pimentão verde
100g Pimentão vermelho
300 g de lula
200 g tomates
125 ml Vinho Branco
400g Arroz de grão médio
800 ml caldo de peixe
Açafrão
300 g de mexilhões
300 g casquinha de siri
200 g de camarão pequeno
8 camarões grandes
150 g ervilhas
150 g vagem
Pimentão vermelho para decorar
salsinha
pimentão
alho
sal
1 limão

Modo de Preparo
 
Refogue a cebola e o alho e pimentão, adicione as lulas, os tomates e o vinho, cozinhe 20 minutos em fogo baixo
Coloque o arroz com o caldo e o açafrão diluído na mesma água, cozinhe por 10 minutos e incorpore os frutos do mar, já cozidos
Termine o cozimento, tempere com sal e pimenta e adicione as ervilhas e a vagem previamente cozidas e desfiando pimentões assados ​​junto com salsa picada
Desligue o fogo e deixe a paella por alguns minutos
Sirva no mesmo recipiente com fatias finas de limão.

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