quarta-feira, 4 de julho de 2012

Cheesecake






Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
300g de cheesecake
1 copo de requeijão (tradicional)
1 pacotinho de gelatina incolor
1 pacote e meio de bolacha tipo maisena ou maria
400g de frutas vermelhas a gosto: morango, amora, framboesa
1 xícara de açúcar


Modo de Preparo

Massa
Moa na centrífuga ou na mão as bolachas, até ficarem em pedacos pequeninos. Use creme de leite para dar liga na bolacha moída (não use toda a lata)
Espalhe a massa de bolacha na fôrma desejada, de preferência de aro removível. Coloque a massa no forno baixo por 10 minutos (já pré-aquecido).
Creme
Bata no liquidificador: o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Prepare a gelatina incolor e acrescente no liquidificador
Quando estiver bem homogêneo coloque sobre a massa na fôrma e leve a geladeira
Calda
Coloque as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio e misture até soltar água e ficar cremoso. Acrescente o açúcar na calda, se necessario
Espere a calda esfriar e o cheesecake na geladeira ficar firme. Depois disso coloque a calda sobre o doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário