quarta-feira, 4 de julho de 2012

Queijo Coalho com pimentão






Ingredientes

1/2 xícara de pignoli tostados
2 dentes de alho amassados
1 1/2 xícaras de folhas de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal marinho e pimenta do reino moída na hora
250g de queijo coalho fatiado
450g de pimentão vermelho em conserva

Modo de Preparo

Coloque os pignoli, o alho, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta num processador de alimentos pequeno e pulse algumas vezes, para misturar
Espalhe esta mistura sobre as fatias de queijo
Aqueça o azeite extra numa frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione as fatias de queijo e frite por 1-2 minutos de cada lado, até dourar
Faça o mesmo processo com os pimentões. Sirva o queijo com os pimentões.


Este prato te dará um toque diferente aos seus aperitivos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário