quarta-feira, 4 de julho de 2012

Lasanha






Ingredientes

500 g de massa de lasanha
500 g de carne moida
2 caixas creme de leite
2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite (mais ou menos)
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentinhos de alho amassados
1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe massa al dente, após cozida passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
Existem massas que não precisam de cozimento confira na embalagem

Molho à bolonhesa

Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve

Molho branco:

Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
Coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue

Montagem

Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

2 comentários:

  1. huuuuuuuuuuuuuuum vamosss fazer domingo ta com uma cara oootima euuuuuu querooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir
  2. karaka!!!! está lasanha esta dos deuses kkkk

    ResponderExcluir