quarta-feira, 4 de julho de 2012

Enchilladas Encantadoras





Ingredientes

18 tortilhas de milho
½.kg carne de porco macia ou peito de frango
½ cebola
8 pimentas vermerlhas secas
2 pimentas tipo serrano ou pimentas verdes
1 tomate
1 dente de alho
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite morno
1 queijo
óleo
Sal


Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, frite as pimentas serranas, tomate e alho
Cozinhe o frango ou porco com cebola e sal. Depois de cozido, desfie-o
Asse as pimentas secas e coloque no leite. Em seguida, coloque-os no liquidificador com o leite e o sal, reserve
Já que os tomates, pimentões e alho estão assados, coloque no liquidificador com um pouco de sal. Lembre-se de remover a casca do tomate
Em uma panela quente com um pouco de azeite, frite a carne em tiras e adicione o tomate em pó. Deixe cozinhar até a carne secar um pouco
Em uma frijideira, aqueça o óleo e ele passa a tortillas uma a uma. Quando terminar, mergulhe cada tortilla na pimenta em pó com leite. Recheie a tortilla com carne e enrole
Vá colocando empilhadas no prato onde servir, e cubra com cream cheese e aros de cebola fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário