quarta-feira, 4 de julho de 2012

Mousse de Maracujá






Ingredientes

(6)g meio envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de condensado
1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria.
Aqueça a mistura em banho-maria até derreter e reserve.
Em uma panela, coloque as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina.
Junte a mistura com as claras em neve e misturando delicadamente.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva
curta e compartilhe.....

Um comentário: