quarta-feira, 4 de julho de 2012

Tacos Triplos






Ingredientes


Massa
500 g de farinha
1 colher de chá de sal
125 g de manteiga
250ml de água


Recheio

óleo
500 g de carne
2 cebolas
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 dente de alho, picado
Pimenta vermelha
Coentro
Sal e pimenta do reino


Modo de preparo


     Massa

Misture em uma tigela a farinha, sal, manteiga derretida e a água.
Amasse vigorosamente para obter uma massa macia
Faça pequenas porções de aproximadamente 35 a 40 gramas
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
Abra as porções com um rolo para formar um discom de aproximadamente 10 a 15 cm de diâmetro
Aqueça uma frigideira ou uma grelha e frite a massa dos dois lados, sem adicionar NADA.


       Recheio

Doure a carne cortada em tiras, no óleo
Corte todos os legumes em tiras e reserve
Incorpore a cebola e pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha, uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal e pimenta do reino e polvilhe com coentros picados

Nenhum comentário:

Postar um comentário