Ingredientes
1 frango grande
1cebola em rodelas
½ kg batata em pedaços sem casca e aferventadas
Tempero:
1 copo vinho tinto
1 copo água
½ copo óleo
6 dentes alho
1 cebola
1 colher (café) colorau (urucum)
6 ramos salsinha
1 colher (sopa) sal
1 colher (café) pimenta seca
Farofa:
2 colheres (sopa) óleo
Miúdos do frango picados
2 dentes alho picados
2 ovos
½ xícara (chá) cheiro-verde picado
1 xícara (chá) farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) farinha de milho amarela em flocos
Modo de preparo
Farofa:
Doure os miúdos no óleo junto com o alho
Acrescente os ovos, misture e coloque o restante dos ingredientes
Misture muito bem e reserve
Tempero do frango
Acrescente os ovos, misture e coloque o restante dos ingredientes
Misture muito bem e reserve
Tempero do frango
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque o líquido dentro de um saco plástico junto com o frango
Amarre e deixe pernoitar na geladeira
Finalização:
Retire o frango do saco e recheie com a farofa
Coloque em uma assadeira sobre as rodelas de cebola
Ponha as batatas ao redor, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 3o minutos
Retire o papel alumínio e deixe até que o frango fique bem douradinho
Corte em pedaços e sirva junto com as batatas
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