Ingredientes
500 gr de coxão-mole moído(s)
250 gr de trigo para kibe
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 maço(s) de hortelã picado(s) finamente
5 dente(s) de alho picado(s) finamente
sal a gosto
pimenta síria a gosto
3 colher(es) (sopa) de margarina
Recheio
4 unidade(s) de cebola em rodelas
Modo de Preparo
Lave o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas
Deposite o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o para tirar o excesso de água
Agregue a carne moída, a cebola, o alho picado, a hortelã, o sal, a pimenta síria
Amasse bem a mistura
Junte a margarina e amasse mais um pouco
Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora. Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque
Recheio
Frite as cebolas no azeite até ficarem bem douradas
Modo de Preparo
Lave o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas
Deposite o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o para tirar o excesso de água
Agregue a carne moída, a cebola, o alho picado, a hortelã, o sal, a pimenta síria
Amasse bem a mistura
Junte a margarina e amasse mais um pouco
Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora. Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque
Recheio
Frite as cebolas no azeite até ficarem bem douradas
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